Es geht wieder los!

Am kommenden Mittwoch, den 12.August 2009, startet unser Team in die Vorbereitung auf das bevorstehende Kleinfeldturnier des B’90/Die Grünen Ortsverbandes (12.September 2009, Sportplatz Rankestraße).

Nach dem „Titel-Hattrick“ (2006, 2007, 2008), soll nun zum vierten Mal in Folge das Turnier auf der beheimateten Anlage gewonnen werden. Auf einen guten Start ins Jahr 2009, mit dem ersten Platz beim Hallenturnier des B’90/Die Grünen Ortsverbandes, folgten zwei eher durchwachsene Turniere, bei denen der FCS mit Verletzungspech zu kämpfen hatte. „Die Spieler haben sich in der Sommerpause regenerieren können, so dass wir mit frischen Kräften wieder angreifen werden“, so Trainer Thomas Laxa, der auf eine topmotivierte Mannschaft zum Trainingsauftakt hofft. In den ersten beiden Wochen wird vermehrt im konditionellen Bereich gearbeitet werden, ehe ab dem 26.August auf dem Sportplatz Rankestraße der Ball rollt.