Saisonbeginn 2009

Mit frischem Elan und neuen Zielen geht es in die Saison 2009. Neben den bekannten Turnieren, in denen der Ruf als Spitzenmannschaft gewahrt werden soll, wird unser Team zum ersten Mal auch auf internationale Gegner treffen. Beim „Cup ohne Grenzen 2009“ in Bergkamen, vom 19. bis 21.Juni 2009, treffen 24 Mannschaften aufeinander unter anderem aus Deutschland, England oder Frankreich. Bei diesem Turnier sollen neue Erfahrungen gesammelt werden. Mehr unter www.streetwork-bergkamen.de .

Die Turnierreihe eröffnet am 9.Mai 2009 das Hallenturnier des B’90 / Die Grünen Ortsverbandes. Im vorigen Jahr erreichte der FCS das Finale und unterlag unglücklich nach Elfmeterschießen gegen den FC Poschheide. Die Termine vom Pro Migra Cup, Sahle-Cup und dem Kleinfeldturnier des B’90 / Die Grünen sind noch offen. Letztgenanntes bietet mit der Titelverteidigung jedoch erneut das Highlight.

Auch am diesjährigen Sommerfest wird der FC Parea Schimmelbusch sich erneut mit einem eigenen Stand beteiligen. Aktuelle Informationen sowie kleine Spiele sollen auf das Engagement aufmerksam machen.

Projektintern ist ebenfalls eine Neuerung zu verzeichnen. Seit dem 4.März 2009 bietet der FC Parea Schimmelbusch mit „FCS junior“ ein kostenfreies Trainingsangebot für Jungen und Mädchen im Alter zwischen 10 und 15 Jahren an. Die Trainingseinheiten finden regelmäßig mittwochs, in der Zeit von 17.30 bis 18.30 Uhr auf dem Sportplatz Rankestraße statt. Weitere Informationen auf unserer Homepage unter „FCS junior“.

Auf ein gesundes und erfolgreiches Jahr 2009 !!!

Video: "Saisonvorschau 2009" unter FCS.tv