Jahresrückblick 2008

Ein erfolgreiches Jahr 2008 geht zu ende und der FCS begibt sich in die wohlverdiente Winterpause. Am vergangenen Wochenende traf man sich ein letztes Mal zur diesjährigen Weihnachtsfeier und sorgte für einen feierlichen Jahresausklang.

Sportlich gesehen wurden die Erwartungen erfüllt. Der „Titel-Hattrick“ beim Turnier des Bündnis’90 / Die Grünen Ortsverbandes stand dabei im Mittelpunkt. Weitere Finalteilnahmen wie beim Hallenturnier der Grünen und beim Caritas-Turnier in Hilden, an dem unsere Mannschaft zum ersten Mal teilnahm, unterstrichen das starke Jahr.

Zudem war unser Team sozial sehr engagiert und führte erstmalig in Erkrath-Hochdahl ein Fußallferiencamp für Kinder und Jugendliche im alter von 10-14 Jahren durch. Die Veranstaltung erfreute sich großer Resonanz und war auf Anhieb ein Erfolg. Beim Kinderfest des Jugendamts ist der FC Parea Schimmelbusch bereits fester Bestandteil und repräsentierte auch in diesem Jahr einen freundlichen und spaßerfüllten Stand.

Insgesamt ein erfolgreiches Jahr, indem der FCS weiter an Ansehen und an FANS gewonnen hat. „Vielen Dank“ an dieser Stelle für die tolle Unterstützung und auf ein mindestens ebenso erfolgreiches Jahr 2009!

Das Team des FC Parea Schimmelbusch wünscht:

FROHE WEIHNACHTEN & GUTEN RUTSCH INS NEUE JAHR 2009