TinkerBell spendet Torwand

Der FC Parea Schimmelbusch freut sich über die neue Torwand, die Ulrike Kessler und Peter Faßbender vom Verein TinkerBell dem Integrationsprojekt überreichten. TinkerBell unterstützt ortsansässige Institutionen und ermöglicht Kindern aus sozialschwachen Familien die Teilnahme in Sportvereinen oder Ferienfreizeiten. "Die mobile Torwand können wir regelmäßig für unsere Aktivitäten an örtlichen Familienfesten nutzen", so Projektleiter Thomas Laxa über die großzügige Spende. Dass das neue Prunkstück zudem bei künftigen Trainingseinheiten des FCS zum Einsatz kommen könnte, zeigten die begeisterten Teilnehmer des Fußballteams, die sich prompt am Wettschießen ausprobierten. Der FC Parea Schimmelbusch bietet Kindern und Jugendlichen, die sich aus zeitlichen sowie finanziellen Gründen keine Vereinsmitgliedschaft leisten können, ein kostenloses Fußballtraining an. Trainiert wird mittwochs, in der Zeit von 18:00 bis 20:30 Uhr, auf dem Sportplatz Rankestraße.