Gewinnspiel zum Gipfeltreffen

Am Donnerstag, den 5. Juni 2014, kommt es in der Aula des Gymnasiums Hochdahl an der Rankestraße in Erkrath-Hochdahl zum Gipfeltreffen. Anlässlich der Fußball-Weltmeisterschaft in Brasilien ist ab 19:00 Uhr der Sportreporter Manni Breuckmann zu Gast und wird mit seinem Programm "Reportagen und Doppelpässe" Anekdoten rund um den Fußball preisgeben. Der Reinerlös der Veranstaltung kommt dem Förderverein des Gymnasiums sowie dem FC Parea Schimmelbusch zu Gute. Der Eintritt kostet 10 Euro. Schüler, Studenten sowie Auszubildende zahlen 5 Euro. Eintrittskarten gibt es im Vorverkauf in der Buchhandlung Weber, der Stadtbücherei im Bürgerhaus und der Stadtbücherei im Kaiserhof. Für das leibliche Wohl ist gesorgt.

Der FC Parea Schimmelbusch verlost auf seiner Facebook-Seite 1 x 2 Tickets für das Event. So geht's: einfach bis zum 4. Juni 2014, 12:00 Uhr, die Facebook-Seite des FCS und den entsprechenden Status zum Gewinnspiel liken! Der Gewinner wird schriftlich benachrichtigt. Der Rechtsweg ist ausgeschlossen. Viel Glück!