Weihnachtsfeiern liefern krönenden Abschluss

Während der FCS schon in der vergangenen Woche im Restaurant Kupferspieß das Jahr ausklingen ließ, lieferte die gestrige Weihnachtsfeier des FCS junior und der FCS ladies in den Räumlichkeiten der PAREA gGmbH den krönenden Abschluss eines wunderbaren Fußballjahres, in dem ein Highlight sicherlich das Benefizspiel gegen Fortuna Düsseldorf auf der beheimateten Rankestraße war. Ebenso erwähnenswert ist die erneute Erweiterung des kostenlosen Trainingsangebotes. Seit April 2012 verfügt unser Integrationsprojekt, ergänzend zum bisherigen Angebot, über eine reine Mädchenmannschaft. Insgesamt verteilen sich damit nun über 60 Spielerinnen und Spieler auf die drei Mannschaften des FC Parea Schimmelbusch - ein neuer Teilnehmerrekord! Das Motto "Integration durch Teamgeist" bleibt dabei fester Bestandteil. So begegnen sich die Kicker des FCS sowie der beiden Nachwuchsprojekte FCS junior und FCS ladies stets mit Respekt, unterstützen sich gegenseitig und treten allesamt vereint für den guten Zweck ein. Ein harmonisches Miteinander, das nicht nur in diesem Jahr tolle Momente geschaffen hat.

An dieser Stelle möchten wir allen Beteiligten unseres ehrenamtlichen Engagements einen großen Dank aussprechen und wünschen

Frohe Weihnachten sowie ein sportliches neues Jahr!!!