Stadtwerke Erkrath steigt als Sponsor ein

Die Stadtwerke Erkrath unterstützen ab sofort den FC Parea Schimmelbusch. Geschäftsführer Gregor Jeken empfing heute Trainer Thomas Laxa und überreichte ihm symbolisch einen Scheck. "Wir finden dieses Engagement sehr gut, Jugendlichen unabhängig von ihrem kulturellen Hintergrund die Möglichkeit zu geben, sich in einem Team sportlich zu betätigen und ein Gefühl von Zusammengehörigkeit zu entwickeln", so der Stadtwerke-Geschäftsführer. Über die Höhe der Spende vereinbarten beide Parteien stillschweigen.

"Die Spende der Stadtwerke Erkrath kommt sehr gelegen hinsichtlich unseres zehnjährigen Bestehens am 8. Oktober 2011", freut sich Projektleiter Thomas Laxa. "Einen Teil werden wir in die Finanzierung der Jubiläumsfeier oder in einen Ausflug für die Mannschaften investieren. Denkbar ist ebenfalls die Organisation eines Benefizspiels im kommenden Jahr. Auch bedürftige Spieler innerhalb des Teams können wir so weiterhin unterstützen."

Die Trainingseinheiten finden nach den Sommerferien wieder regelmäßig mittwochs in der Zeit von 17:15 bis 18:30 Uhr für Mädchen und Jungen im Alter zwischen 10 und 15 Jahren, sowie von 18:30 bis 20:30 Uhr für Jugendliche ab 16 Jahren auf dem Sportplatz Rankestraße statt.